3/28/12

Santa Lolla

Lançamento da coleção Outono/Inverno da Santa Lolla, na sua Concept Store, situada na faustosa Oscar Freire, teve presença de celebridades: Marcelo Serrado, Malvino Salvador, recém-saídos da novela das 9, e tb do modelo Dj Mateus Verdelho. Ademais, a coleção estava sendo comercializada durante o evento. Foram servidos Chandon com suco de laranja, lanchinhos de salchicha, além de refrigerantes retrôs.



R$ 319,00

 









3/21/12

Espaço Til (20 anos)

O Espaço Til, marca pioneira em decoração oriental no Brasil, comemorou 20 anos, hoje, na loja situada na Gabriel Monteiro da Silva, com festa. Houve atrações especiais, como a dança indiana devotada a Krishna e também leitura de cartas. Confira as fotos.




















3/13/12

Joias no Deserto


A historiadora Thereza Collor, juntamente com o SESI-SP, inaugurou ontem a exposição Joias do Deserto, na Galeria de Arte do Sesi, situada na Av. Paulista, 1313, em São Paulo, com o intuito de levar arte à população, o que, segundo o Sesi, trará amadurecimento cultural à sociedade paulistana. A exposição só foi possível graças ao empenho da colecionadora Thereza Collor, que iniciou a montagem de seu acervo aos 14 anos, em sua primeira viagem ao Irã. São ao todo mais de duas mil peças trazidas dos desertos do Saara, da Ásia Central, Thar, Tibete e Arábia. Confira. A exposição vai até 10 de junho. Abaixo, fotos da abertura (12/03).
www.sesisp.org.br/cultura
















Thereza Collor








3/09/12

Asmi no Brasil

O coquetel de inauguração do escritório da ASMI (Alaska Seafood Marketing Institute) no Brasil aconteceu nesta quinta-feira no restaurante Figueira Rubaiyat. A agência americana que promove peixes e frutos do mar agora tem sede em terras tupiniquins. O brasileiro terá mais oportunidade de conhecer a gastronomia do Alasca, lugar este que se situa a milhares de distância dos grandes centros de poluição. As águas do Alasca estão entre as mais limpas do planeta, produzindo peixes saudáveis. É preciso que a água onde são criados os salmões, por exemplo, seja gélida e pura para que o sabor deles seja incomparável. Através da iniciativa de empresários brasileiros e norte-americanos, a sustentabilidade no Alasca pode servir de exemplo para o Brasil.
http://www.alaskaseafood.com.br/
http://www.alaskaseafood.org/
















Peixe carvão ou sablefish e o caviar de salmão do Alasca, com ovas brilhantes e ligeiramente transparentes.




Mãos - 35 anos da mão afro-brasileira

Mãos: exposição vista pela primeira vez em 1988, no centenário da abolição da escravatura, agora atualizada pelo Museu de Arte Moderna em Sã...